Трагедия в Керчи

Пётр Одесский 2
Всё, что случилось в Керчи,
Виноватых в том не ищи,
Они все сейчас перед тобой,
И интернет к тому виной.

Игры в героя на интернете,
Дают воинственный размах,
И молодёжи в играх этих,
Не какой не страшен страх.

И плюс немного героина,
И просыпается в них сила,
Они готовы каждого убить,
Чтобы самому героем быть.

И не надо на родителей ссылаться,
Ведь они с ними не за одно,
К детям в душу не достучаться,
Когда в интернете такое есть кино.