Хотел жене своей, я, русской, деревенской, объясни

Михаил Кассихин
Хотел жене своей, я, русской,
деревенской, объяснить, я, по
научному, о проблемах между
Инь, её, и Янь, моим, меня ж она
послала, кратко и талантливо,
по-русски, не только на три буквы,
а и куда подальше, сказав, что всё
это просто чушь иностранная и дрянь…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р от Р.Х.
20.10.2018 г. 01:22:00 от Р.Х.