Несложно

Мистика Рифмы
Все мы с вами резко меняемся,
Совершенно не прежние мы,
Когда-то искренне каемся,
А когда-то совсем не дружны.

Ведь однажды, когда то случится
Абсолютно иная судьба -
Кто-то заметит истину в числах,
А кого-то ждет худоба.

А быть может однажды мы вместе
Идеальную жизнь создадим,
Кто-то когда-то станет невестой,
А кто-то навеки  не будет любим ...