Любите жизнь

Роза Герт
Жизнь любит тех,кто любит жизнь.
Ведь все пройдет однажды.
Любите жизнь,ведь не прожить.
Нам в этом Мире дважды.

Мы в этой жизни только гости.
Мы в повседневной суете.
Бежим,спешим поспешно.
А жизнь проходит словно миг.

Мы порой не успеваем.
Помолится Богу в Храме.
Часто в жизни забываем.
Попросить прощенья в мамы.