Улыбка

Феодор Российский
Моей улыбки Вам не отнять!
Смех-жизнь продлевает.
Люблю побеждать =)
Люблю, когда деньги не решают ничего,
ведь зависить от бумажек?..
Это так смешно =)))))
И все сходят с ума!
Сколько? Зачем и кому?
Возвращается смех,
только сердцу моему,
или Твоему.
Мы смеемся тогда,
когда обычно Мир платит,
а надо смеяться тогда,
когда улыбку Бог дарит.
Я улыбаюсь Вам всем,
не ради того, чтобы стараться.
Улыбаюсь Вам всем
и Вам, администрация.
Улыбаюсь хамкам и хамам
и всем, кто деньги любит.
Смех исцелит от зла,
а сердце не погубит.
Я никогда не сдавался,
и никогда не сдаюсь,
всегда я другим улыбался...
Улыбаюсь я миру,
потому что не трус =)))))))))