Тёте Танзиле в День её Рождения - 2018

Елена Белова 9
1. Тётя Танзиля - мамина сестра,
   С Днём Рождения поздравляю тебя!
   Желаю тебе в этот день не скучать,
   И любовь родных на себе испытать!


2. Желаю, чтобы в жизни твоей было развитие,
   И даренное добро приумножилось,
   Чтобы в дверь твою постучалось событие,
   И жизнь твоя преобразилась.


3. Желаю жизни вокруг расцветать,
   Творить, любить, созидать,
   А несчастья пусть стороной обойдут
   И печаль с собой унесут.



                (2018)