Кленовый венок

Ольга Миненкова
Ты из клёна плела венок,
Тепло сердца и рук вплетая,
Сразу был это просто листок,
А затем-красота неземная.

Солнца луч обнимал  тебя
Ветерочек гулял по шее
Так игривы  твои глаза,
А ты словно осенняя фея!

Облетает листва кругом
Осень золотом не скупится,
Удивляет своим теплом,
Чтобы  мы ей смогли насладиться!!!