Пророческий сон

Евгений Чехмакин
Памяти жертв трагедии в Керчи 17.10.2018

Мне сон очень странный приснился
Усилием многих людей
С разгона на воздухе взвилась
Крутящаяся карусель

В ней много детишек красивых
На лицах улыбки у всех
Как много потрачено силы
Чтоб, вверх запустить карусель

А, дети от счастья смеялись
Кружились над грешной землёй
Как будто навеки прощались
С невзгодами и суетой

Тот сон накануне приснился
Я думал, к чему бы был он?
Трагедия в Керчи случилась…
Пророческим стал этот сон…

Пустите, прошу вас, пустите!
Ребёнок там, в колледже, мой!
Кричал неутешный родитель
Мой сын не вернулся домой!

20.10.18