Ангел на метле

Марина Море Оленина
Я не любил тебя нисколько,
Всему причина моя похоть...
Ведь самому на свете горько
И тишины один лишь грохот.

Нечасто ангел на метле летает,
Ты воплощение всех грез!
Меня опять на крайности бросает,
Сегодня на край света бы увез.

Какая лживая определенность!
В себе запутался и сам.
Все эта чертова влюблённость,
Тебя ему я не отдам!

18.10.18г.