На шесть минут длинее вечера

Башинская Татьяна
На шесть минут длинее чем вчера.
На шесть минут темнее вЕчера.
Мосты разводятся, а берега пусты.
Разводятся мосты не в смысле красоты.
Прощаются на век, все корабли - домой,
спит навигация, наверное, зимой.
И только Медный всадник сквозь ветра
все рвется на войну, на северА...