Любой тебя может купить..

Марина Жаркина
Ты кукла в одёжке красивой-
Любой тебя может купить.
Не гордая и не спесивая..
Работа!..  И надо жить.


У каждой – свои проблемы:
институт,
         мама,
              Брат.
Знакомы всем эти темы.
А он - и не клят,
                и не мят!


Бумажки с Франклином
                кинул,
Ширинку плотней застегнул,
И в сумраке ночи сгинул…
Блин, будто на честь
                посягнул..


С детьми и женой идёт-
Невозмутимый и строгий!
       Но:
Из тысячи ног узнал
В толпе её стройные ноги..


Заволновался,
             запнулся,
Сразу пульс зачастил!
Она его тоже узнала-
- О, «бывший».. Да и хрен
                с ним

И снова, и снова приходит,
И снова прячет глаза..
А ей- то что? Это работа!
(И молится на образа)