О Женщине-Даме Х!..

Вячеслав Вангрет
     (*+*)

 Какая Женщина-?.. Какая стать-?
 Её бы в бронзе изваять!
   Её бы в мрамор воплотить
   Как Символ Красоты хранить
   И день и ночь Одну- Любить!

 Плеча классический покат
 Грудей- взывающий набат
  Бедро настиг ноги откат
  Виляет в такт манящий зад

 Его две сферы-две сестры
 В зовущий Зов объедены
   Бюст- впереди!
   И - позади!..
 Они -волшебный нимф Любви!

 И как стройна
 И как легка
 Слегка открытая нога
  А кисти тонкие руки
  Плетут желание лозы!
...
 Какая Женщина! Какая стать!
 Её бы в бронзе изваять
  Её бы в мрамор воплотить
  Чтоб восхищаться и любить!

 Осиной талии узда
 Несёт порывы от бедра
  А ступни дивной красоты
  Плетут изящество ноги
 ...
 Какая Женщина! Какая Стать!
 Её бы в неге изваять
  Её бы бронзою отлить
  И день и ночь Любить,Ценить!

  Она-Земная Благодать!
  Она и Женщина, и Мать!
  За Честь сочту с Ней рядом быть
  И Чувством преданным Любить:

  Как Музе Ей всегда служить!
  И Счастье этих чувств- хранить!
   
  Какая Женщина! Какая стать!
  Одним Желаньем не объять!..
 
  ...
  ...              (*~*)