На стихи Туси Вайсгам. Под дивный танец

Александр Богодухов 2
Дышит белье созвучно,

По кружевным границам.

Желанья летят, как птицы

Товаром любви штучным...

От губ и до... пульсация вен...

Между не и за паузы- миг

Сладок он -обоюдный плен

В стон продленный и крик...

Явь на крыльях мистерии,

На кончиках пальцев плазма

И мчатся иглы оргазма

По руслам горячих артерий