Последняя встреча

Андрей Шарабаев
Я хочу чтоб ты знала, сейчас
Это наша последняя встреча,
На этом все, наш пробил час
Погас огонь, потухли свечи

Я от тебя сегодня ухожу
Надеюсь к этому была готова
Тебе я больше не принадлежу
Пора тебе найти другого

Кто будет это все терпеть
Кого устроит такое отношение
Кто будет на тебя одну смотреть
Прощая не любовь и унижения

Я встретил ту, кем я теперь живу,
С кем на душе моей свобода
Её любимой и единственной зову
С восходом солнца, до захода

Я очень долго этой встречи ждал
И рад, что встретил я такую как она
Я для неё желанным гостем стал
И в жизнь мою, она была приглашена

В тебе нет ничего, чем богата она
Нежна, добра, неотразима
Я нужен ей и в меня влюблена
И мною без конца любима

С ней на душе моей покой,
С тобою, мы у пропасти стояли,
С ней по другому все, не как с тобой,
С тобой мы только время потеряли

Ты не она и ей тебе не быть
Тех чувств не сможешь показать
Ты не умела и сможешь так любить
Настало время нам прощай сказать.

11.08.2018