Дяде, рождённому 8-го марта

Елена Белова 9
1. День Рождения - день чудесный,
   Его в круговороте дел не пропусти,
   И среди рутины ежедневной
   Для него место ты найди.


2. Пусть он ярким фейерверком
   К тебе домой придёт,
   И все невзгоды и печали
   Навсегда унесёт.


Припев:
   Пусть магия Женского Дня
   С Днём Рождения твоим соединится.
   Любовь, верность и доброта
   Пусть в твоём доме навеки поселятся.


3. И улыбкой пусть молодой
   Лицо твоё озарится,
   И красотою твоей души
   Мир вокруг преобразится.


Припев тот же.


4. И вечером этого дня
   Пусть соберётся вся твоя семья.
   И любовь на порог
   Пусть весна принесёт.


Припев тот же 2 раза.


5. Пусть самые близкие, родные
   Поделятся своим теплом,
   А все мечты твои золотые
   Войдут в дом мурлыкающим котом.



             (2018)