Надеются на собственный итог...

Александра Сердюкова-Ерошевич
По всякому себя я выражаю,
Я - Человек! Не гений! Не пророк!
Как только в ближних темах зависаю,
Тот час смотрю на Запад и Восток.
А там уж точно много удивляет -
Забавный цирк и профи... "потолок"...
И потому-то всё ещё стреляет,
Надеются на собственный итог...