Расставание

Андрей Шарабаев
Нам надо подвести с тобой черту,
Чтобы закончить все, пора настала
Я жить с тобой так больше не могу
И ты я вижу от всего уже устала

Не может все так дальше продолжаться
Упреки, недоверия, скандалы
Никто из нас не мог и не хотел меняться
Все это были к расставанию сигналы

Ты видишь мы же разные с тобой,
Тогда зачем терять мы время будем
Так лучшее нам пойти своей тропой
И недовольства все, мы позабудем

Давай не будем мы друг друга обвинять
Ведь легче ни тебе ни мне не станет
И ты давно должна была понять,
Что этот день когда-нибудь настанет

У нас уже три раза прозвенел звонок
Давай с тобой не будем дураками
Ты лишь сейчас отодвигаешь срок
Того, что неизбежно между нами.

07.08.2018