Афоризмы - 19

Сергей Маслюк
       *   *   *
И я скажу своё здесь мнение,
Возможно было есть знамение,
Но таро не всегда своеобразны,
Там есть любовь и есть соблазны.
                08.11.2015.

         *   *   *
Я хотел бы сказать экспромтом,
Но ведь счастье - наша отрада...
И сейчас я сижу за компом:
Твои строки, как песнь, как награда.
                11.11.2015.

     *   *   *
Пьянящий воздух, как озон,
Когда он рядом словно сон!
                12.11.2015.

   *   *   *
Мы все истошные, нагие,
Ну, вот такие мы, такие...   
                12.11.2015.

   *   *   *
Не мы, Вселенную творим,
Но сами жизнь свою ваяем
И к безысходности бежим
И от неё же убегаем!