Господи! Дай Бог ему добра!

Светлана Королева Резанова 2
ГОСПОДИ!Дай БОГ ...  ему ... добра!
Ты отведи его от ... бед и, руки зла!
ГОСПОДИ! Не дай ... ему ... скучать!
Дай Бог ему всё петь и не молчать!

ГОСПОДИ! Оставь ему своё тепло !
Поёт он, чтобы было всем светло !
Ты дай ему познать всю радость встреч,
и, постарайся от несчастий уберечь!

ГОСПОДИ! Ты помоги ему сберечь себя.
Дай ... избежать и половодий, и огня !
Ты дай ему всю жизнь от счастья петь.
Петь о добре и,лишь добром блестеть!

ГОСПОДИ! Он не рубин, не бриллиант.
ОН ... , добрый человек! НО ФОЛИАНТ!
Ты ... дай ему сверкать и, дай ... уют ... ,
Он стал хорош для всех и там, и тут ... !

ГОСПОДИ!Ты помоги  на творческом пути.
Дай ему творчески на свой Олимп взойти!
Ты сбереги ему семью, семейный ...кров!
И сделай,чтобы он был весел и здоров ...!

Светлана Королева(Резанова)2
20 октября 2018 года.
"МОЯ МОЛИТВА" .Навеяна ВИДЕО
ЮРИЯ ПЛАСТА "МОЛИТВА МАТЕРИ".