Я любить тебя буду, можно?

Андрей Шарабаев
Я любить тебя буду, можно?
До конца, прямо с этого дня
Нежно, бережно и осторожно,
Но и ты, полюби меня

Что мне делать, я просто не знаю,
Без тебя я не знаю как жить
Я о нас с тобой только мечтаю
И что сможешь меня полюбить

Что при встрече, обняв меня, скажешь
- Хорошо, что ты рядом со мной
Головой на плечё моё ляжешь
- Я люблю тебя милый мой.