Ещё один рубеж

Галина Милая
Ну что ж, ещё один рубеж,
И стала ближе я к черте -
Той, на которой сей "манеж",
Совсем не виделся в мечте.

Ещё чуть-чуть  и снова нож
В софитах искрами блестит.
А день как день, на все похож,
От страха лишь душа болит.

И снова мысли-пустяки,
Как листья осенью кружат,
Сжимая голову в тиски,
Мой замок из песка крушат...