Ты увидишь, что ты любима

Андрей Шарабаев
Я смогу твои чувства наполнить,
Что с другим опустели когда то
И желанья твои исполнить
И к печали не будет возврата

Я разжечь твой огонь сумею
И он в сердце начнет полыхать,
А я буду любовью своею
Твой огонь каждый день разжигать

Ты увидишь на небе звезды
Те, что светят над головою,
Ты почувствуешь в сердце вёсны,
А не вьюгу  холодной зимою

Ты почувствуешь нежность и ласку
Ту, что раньше тебе не дарили,
Ты услышишь слова как в сказке
Те, что раньше не говорили

Ты увидишь, что ты бесценна
И что мной бесконечно любима
Обожаема и совершена
Так нужна мне и неповторима

Мы вместе с тобой, все сумеем
И сможем все, вместе с тобою
Мы жизнь нашу крепко склеим
Моей и твой мечтою.

11.10.18