Сочиняем любовь

Анна Будзько
Сочиняем любовь
ту, которой не сбыться.
Я - в объятиях снов,
ты - в стихах на странице.
Столько зим,
столько лет...
в пустоте обещаний,
Но не куплен билет
для реальных признаний.
А любовь не слова,
не мечты в поднебесье.
Если в сердце жива
без сомнений и лести.
Сотни новых стихов
на страницах пылится...

В виртуале любовь...
никогда ей не сбыться.

иллюстрация из интернета    октябрь 2018