Сбежавшая невеста

Ольга Клокова
Убежавшая невеста,
             Для раздумий ищет место.
Не уверенна, прости, -
             Что, как в сердце нет любви?

И по этой же причине,
             Нужен ей другой мужчина.
Нет, не этот, кто-то тот, -
             Не красавец, не урод.

Не дурак и не лентяй,
             Не ханжа, не разгильдяй...
А единственный на свете, -
             Ей подскажет тихо сердце!

И красавица-невеста,
             Убежала! Вот так вести!
От крутого жениха, -
             Не дойти чтоб, до греха...

Платье и фата на месте,
             Но на свадьбе нет невесты.
Убежала, упорхнула, -
             Все надежды обманула!..