Валя Валентина

Лариса Голденштайн
Валя Валентина ,
Что с тобой стряслось?
Выглядишь прекрасно
Ты не вешай нос.
Ну подумаешь морщинки,
Это пустяки.
Ну подумаешь года
Это ж просто ерунда.
Ты сегодня не грусти.
Вон подарки и цветы!
С день я рождения поздравляю,
Крепко крепко обнимаю.
И очень очень по тебе скучаю ;


28.09.2018