Во мне сияет новый свет

Идущий По Лезвию
Я не хочу болеть любовью.
В любви мне радость дорога.
Людское чуждое злословье
Отринет мудрая строка.

Зачем мне боль в прекрасном чувстве,
Когда в нем все - цветенье, свет?
Зачем печалиться о грустном?
Я—жизнерадостный поэт!

Зачем мне петь о днях унылых?
О беспросветности тоски?
О чувствах, к прошлому постылых,
Не размыкающих тиски?

Я полон новых ощущений.
Во мне сияет новый свет.
Не ждите горестных творений!
К прошедшему возврата НЕТ!

19 октября 2018