Уж по утрам туманы прячут...

Валентин Катарсин
Уж  по  утрам  туманы  прячут 
стада  ленивые  коров.
Уже  из  пасти  из  собачей
валит  на  холодке  парок.

Углы  гусей,  простая  осень,
паук  ткёт  солнечную  нить,
и  дерева,  одежды  сбросив,
молчат – им  нечем  говорить.