Снежный посыл

Татьяна Головина 3
Вместо письма, в почтовый ящик
С небес закинули снежок.
Я поняла, намек тот ясный,
Все будет в жизни хорошо.

Постелется ковром дорога
К родным, друзьям, давно нас ждут.
Дружба друзей надежна, строга,
В сердцах родных тепло, уют.

Растает в сердце вся тревога,
Плохое все само уйдет.
Вот подожду еще немного,
Прекрасный миг меня найдет.

Лежит снежок, ящик почтовый
Сам удивленный и молчит.
Ведь  для него посыл тот новый,
Морозы зимние сулит.