Будет вечер наш с тобой

Эллада Ивненко
               **************************************
               Снова вечер встречей радует нас вновь,
               Будут звёзды нам дарить любовь.
               Будет лунный свет дорогу освещать,
               Будем мы любить и до утра гулять.

               Я любовь ищу по твоим следам,
               Душу обжигает мой ночной туман.
               Только сеть покоя мне здесь не дает,
               Мне капканы ставит и тебя зовет!

               Будет вечер обнимать тебя ласкать,
               Мы не будем дружбу здесь с тобой терять.
               Если это будет сказка и судьба,
               Настоящее реальное только для тебя!
               
               ***************************************