Зачем... Афоризмы

Сергей Сальников 9
Зачем кричать,  тебя не слышат.
Зачем молчать, если ответа ждут.
Зачем молиться, если не веришь.
Зачем  идти, лучше  подождать.

Зачем любить, когда не любят.
Зачем просить, когда не подадут.
Зачем страдать, страданье губит.
Зачем искать, когда  уже нашли.

Зачем бежать, если уже пришли.
Зачем дарить, если тебе не рады.
Зачем служить, раз  нет  нужды
Зачем дружить, раз  нету  толку.
Зачем  мы  в  этот мир  пришли.