На закате

Светлана Хмырова
Закатный огонь полыхает в реке отраженьем,
Волны зыбки, быстротечна огня красота...
Играет река с каждым небесным движеньем,
У ног моих плещется невыразимая высота.

...А завтра река поднимет свои пары,
Чтобы пролиться на нас дождём,
Как продолженье вечной взаимной игры
С небом, что в ней полыхало огнём.