Россияне

Максим Бурдаев
Мы Россияне,и этим Мы гордимся,
Боятся нас не мало разных стран,
Но не понятно мне,чем мы их напугали,
Ведь в нас душа кричит "Последнее отдам"!


На помощь мы приходим постоянно,
Об этом нас не надо и просить,
И как бы не было опасно нам и страшно,
Мы помогаем для того, чтоб дальше жить!


Поступки наши бескорыстны, безвозмездны,
Мы друг для друга твёрдое плечо,
И всех Мы примем с радостью,с любовью,
С душой,с размахом,очень горячо!


Но если кто нибудь пойдет на нас с войною,
Дадим мы неприятелю отпор,
И даже после этого всего Мы,
Готовы закопать войны топор!


Не даром говорят что "Русский Ванька" рубаху всем последнюю отдаст,
Он выручит,поможет без сомненья,
Спиной не отвернется,не предаст!


Мы Россияне и этим Мы гордимся,
Душа у нас бескрайна и добра,
И Мы за то, чтоб мир был во всём мире,
Никто не хочет воин , жертв и зла!