Общество

Николай Трянов
Разжиревшое тело общества
Скрыло мечты подсознания
Я увидел это новшество
За колючей проволокой здания
Воспоминания дробью пробило
Сколько лет весельем испорчены
Я боль убитая в тире
Я слизь в голове генерала
Смерть яро царапает камни
Расставляя цифры жизни
Дофамино зависимы зайцы
Мышление раба выброси
Зачем пеной агрица
На критику злой пес
Обугленным мясом пропахли мы
Официант кишки на поднос
Я безумен планета странник
Угроза для вашей системы
Интернета сука кабель
Сковал меня Лимфедемой
Прочность мыслей в макушке
Как кукушкой подброшены
Анатомия скудного общества
Не вами воссоздана