ЯД

Николай Трянов
Трава примята трупным ядом
Фальшивы центробежные мечты
Испуганный страх не обуздан
Тени не гаснут в ночи
Одиночество уздой подлизалась
Под каждой дверью шалаш
Смрадом облизана ярость
Дружка судьбоносных утрат
Брошены в бездну пропасти
Сироты а с ними и я
Прибито гвоздями к зародышу
Желание увечить себя
Горбатый сосуд для отравы
Первичный шифрованный код
Пиршество чувств за столами
Последний обряд мордобой
В капкан клоповых мыслей
Страданье закисли в харче
Кто отсюда выскочит
Не вернется вообще