Человекоберёза

Светлана Хмырова
Я – одна из вас.
Знайте меня насквозь.
Точно: последний раз
На этой Земле мы врозь –
Неслитны.

Но нераздельны:
Лес – моя богадельня.

Я – из вашей рощи.
Я – в белой коре.
Быть человеком?
Проще
Берёзой в его дворе?..

Человекоберёза.
Мой ответ без вопроса.