Нищий

Николай Трянов
Что ты не смотришь на меня эмальными глазами
А выкатила отравленный макинтош
Что больно видеть отблески обмана
Что породила еще больше ложь
Я стану твоей лимфедемой
И ты никуда не уйдешь
Залезу испанкой в тебя расплодюсь
Литрами спирта не выгонишь
Захвачу все рецепторы
И слезы с тебя не выдавишь
Валяйся алмазным камнем
На дне океана
Как удильщик приманюй ребят
Я уже не часть твоего обмана
У нищего нечего взять