Даже если нельзя в дождь...

Татьяна Хакина
Не теряем с тобой
чудо,
Даже если нельзя
в дождь...
Обнажать чувство -
Вряд ли причуда!..
Знаешь всё, Герой,
и хорош?
Поцелуй луч!..
Хотя бы украдкой...
Лучше Света уже
не найдёшь!
Разбегаюсь, взлетаю
загадкой...
Точно знаю:
ко мне ты придёшь!
Пусть парить нам
и не услада:
Испытаний волнующих
боль...
"Под минором
дождя" -
Вслед волнующим
каплям -
Возвращается
дева Любовь!