ТЫ

Николай Трянов
Разгрызая губы до крови
Воссоздавая нежно удушье
Царапая тело без боли
На максимум выкрутив чувства
Вечность вздрогнет от счастья
Нас двое на всем Орионе

         Ты слышишь как любовь
          Завладела моим состоянием

Чем больше в тебя окунусь
Тем больше открытые раны
Я не боюсь . Я дерусь
За наше мгновенье веками
Искалечен словами внутри
Шрамы на шрамах снаружи

         Ты видишь как боль
          Завладела моим состоянием

Подневольный в собственном теле
Перед расстрелом моля поцелуй
Седой несчастный ребёнок
Забитый  своею мечтой
Дилер моих мучений
Я каждый раз возвращаюсь к тебе

         Ты знаешь как ты
          Завладела моим состояние