Только

Николай Трянов
Только в моих знаниях есть сила,
                а в руке судьба
Только на краю здания ощутимо,
                на сколько ценна душа


Только с дыхания рождается слово,
                а с огня зала
Только я твоя улыбка,
                а ты моя весна




Только утратив познаешь ценность,
                и начнёшь сожалеть
Только за замками тлеет правда,
                с  желаньем сгореть


Только искренность стоит насмешек,
                и её никто не поймет
Только зачем говорить всё это ,
                откровение убьет