Нарисовать ветер

Дмитрий Чунтонов
нарисовать ветер
и выпустить его на волю
но он не отпустит тебя
потому что нарисован
твоим сердцем
и тень ветра
будет постоянно
следовать за ним
порождая сквозняки
и пыль

20.10.2018