Эпиграмма на Порошенко

Борис Акимочкин
В корупционных схемах зная толк,
Наглядно демонстрируя свободу,
Ты без труда за президентский срок
Наел лощёную большую морду...
Владея корпорацией "Рошен"
Ты предстаёшь гарантом в "Старом свете",
Для них ты украИнский президент,
А для укрАинцев,ты просто Петя!