Умиления хохоточек

Ирина Чебыкина
Вспоминая, умиления хохоточек -
Я впервые целовалась чрез платочек,
В ранней, ранней, ранней юности,
Так стеснялася в слиянии губ страсти.

И к опасному огню в нём прикоснуться,
И нехваткою дыхания задохнуться...
А вообще, я поцелуи не любила,
Хоть и знала как...Откуда-то...Умела.

Не любила, потому что как учила,
А не ученицей скучно было.
А сейчас упрёки заслужила,
Будто я не первому дарила.

Ни о чём не говорит тебе платочек,
Терпение девичье до первых ночек...
В твоей же верности супружеской уверенная я -
Моими поцелуями целуешь ты меня.

18.10.2018.