Осенний марафон

Казаков Валерьевич
Какая ты такой и я
С деревьев падает листва
Мои вчерашние деньки
Летят багрянцем до земли

И воздух свеж,солнце в тумане
Ко мне зашло ты утром ранним
В дом заглянуло и пропело
С тобою я,Земля и небо

Трава так зеленью полна
Бодрит меня божья роса
Волнует сердце и мечты
Явь вечной,доброй красоты

Легка одежда, вся на мне
Кто б мог подумать в октябре
Кожи касаясь мягкий бархат-
Знаменье ощущений царских

Вернулась ты ко мне пора
Большого женского тепла
И так всегда из года в год
Нас ждёт осенний марафон

О нет я не устал от неги
Безмолвия лучей и света
Той синевы ,что манит в даль
Ночная лунная печаль

И звёзд дорога-млечный путь
Как никогда мне ясен вдруг...............