А всё же жаль...

Эдуард Волков Малаховка
Эх, зря тогда
    я удалил твой номер!
Сейчас послал бы СМСочку,
           привычно, на авось.
Глядишь, как раньше,
         прилетела б весточка,
А там и встречи
     долго ждать бы
               не пришлось.

Наверно, в прошлый раз,
           ты тоже психонула,
И вычеркнула
      моё имя навсегда.?
Конечно,
  жизнь не просто так
              всё повернула ...
Как говорится - жаль,
      но, "видно не судьба"!