Жизнь пишет повесть с чистого листа!

Идущий По Лезвию
Я не пою уже печальных песен,
Не думаю о горестях разлук,
Привычный мир страданий стал мне тесен,
И сам я разомкнул фатальный круг.
Я вышел из тревожного пространства,
Где долго безысходностью дышал,
С остервенелым странным постоянством
На лучшее надеясь, чуда ждал.
Но тщетно ждал. Оно не приходило.
И, наконец, я от себя устал,
Призвав на помощь творческую силу,
К Создателю Земли в стихах воззвал.
И Бог, услышав горькие молитвы,
С улыбкой руку помощи подал,
И, сам с собой вступив в большую битву,
Я спину разогнул и прямо встал.
С Создателем мне ничего не страшно.
Душа спокойна, радостна, чиста.
На сердце нынче солнечно и ясно,
Жизнь пишет повесть с чистого листа!

20 октября 2018