революция гидности

Видгор
здравый смысл в том
что произошла революция гидности
а все остальное
её последствия
кровожадность и дебильность

а революции
к хорошему не приводят
будь то 17 год-
Российской империи нет 
или августовский путч
91 год-СССР нет

Владислав Росляков
рос жестоким человеком
устроил убийства
в Керчи своих же молодняков
допекли допекли допекли

поступил
по украински
за много вековые
обиды на москалей

"желто-голубые
не победимые
будет свободна
Украина-мать
только
на ножи москалей
надо брать
Бандера-отец
вновь к нам придет
и за страну
на ножи
москалей на ножи
на ножи
всех нас поведет "

нашли на Донбасс 
беззащитных людей убивать

более 5 лет
хунта раследует убийства
на майдане

результатов нет

скрывая 
свой след