Лекарство от бессонницы

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Мне не страшна бессонница!
Мне с нею даже всласть!
Ведь средство от бессонницы,
Стихи в тот миг писать!
Открою двери Музе я:"
Подруга, заходи!
И всё,что только нужно нам
С собою прихвати!!!"
Лекарство от бессонницы безвредное у нас!
Вот напишу поэму я
И сразу буду спать!!!
Лекарство от бессонницы,лишь у поэта есть!
И это очень здорово!!!!
Что вдохновение есть!!!!!!!