Фарс

Валентин Михно
...,-Зачем встречаться...,-когда нет любви?!
...,-Когда погибли...,-чувства все в зародыше
...,-Когда угасли...,-страстные огни...
...,-От игр на чувствах...,-пагубного розыгрыша!
...,-Не я инициатор...,-злой затеи?!
...,-Я искренне ЛЮБИЛ!...,-Да видит Бог?!
...,-Ожоги видимые...,-на душе и теле...
...,-Оставил фарс...,-от головы...,-до ног!
...,-И боль ожогов...,-не дает мне жить
...,-Не отпускает...,-как бы не хотелось?!
...,-Как нет ответа...,-"быть или не быть"?!
...,-А...,-как же хорошо...,-нам вместе пелось?!
...,-Так что...,-оставим ветхие надежды...
...,-Реанимировать...,-погибшую...,ЛЮБОВЬ?!
...,-Мы будем петь...,-голубка...,-как и прежде
...,-Но...,-только "соло"!!!...,-каждый...,"в разнобой"!!!




                (В.Михно)




              19.10.2018г.