Логическое риторическое

Константин Селиванов
Если Адам был мудрейший из всех,
То, как смогла убедить его Ева,
Что ждёт их с яблоком мега-успех?!
« Будем богами!!!»
« Что мне - королева?!»

И нам никак не понять до сих пор,
Как умудряются женщины наши,
К целям своим повернуть разговор?!
Кто , хоть один, не испил этой чаши?!.

Пушкин А. ЭС. ничего не сменив,
Всем нам напомнил в красивейшей сказке
Непререкаемый императив -
Женщина не изменилась! Указке

Мужу (излюбленный дамский приём!)
Не изменяет она и доселе,
И хитро-мудро, и не напролом,
Ева идёт к кем-то заданной цели!

Что ж, мужики! Это надо признать -
Есть в наших жёнах такая загадка,
Что никогда её не разгадать!
Всё-таки... где-то у нас неполадка!

19 октября 2018 года от Р.Х.
7527 год от Сотворения мира