И вновь грядёт Успех, и вновь грядёт Победа!

Демидова Надежда
И вновь грядёт Успех, и вновь грядёт Победа!
Я  перечёркиваю слово смерть.
И вам бы, люди добрые в мирУ не ведать,
Как хочется костром в ночИ гореть!